martedì 28 dicembre 2010

Vittoria nel recupero.
Amatori Villaluisa - Papigno 4-3

Il punteggio evoca partite ben più memorabili, ma la gara ha riservato comunque una buona dose di emozioni.
Dopo pochi minuti passa in vantaggio la squadra ospite con una conclusione dalla distanza, poi però il pallino della gara passa a noi: non troppe conclusioni, ma una pressione costante. I risultati si vedono: pareggiamo e ci portiamo in vantaggio alla fine del primo tempo.
Nel secondo tempo dopo cinque minuti ci portiamo sul 4-1: gara finita? No. Subiamo il rigore del 4-2; non realizziamo il 5-2 in contropiede, punizione per il Papigno: 4-3 (poi altre due traverse su punizione).
Finale al cardiopalma: Papigno in avanti, Villans in contropiede ma il risultato non cambia più.