lunedì 21 febbraio 2011

Sentenza ingiusta
Proarci - Amatori Villaluisa 3-2

Dura commentare una partita persa quando si era doppiamente in vantaggio.
Il primo tempo è tutto dalla nostra parte con una traversa, poi 2 goal e allo scadere fallo da ultimo uomo su Pallo lanciato a rete: solo ammonizione.
Qualche minuto dopo: fallo contro di noi inesistente, goal su punizione; dal possibile 3-0 al 2-1.
In apertura di secondo tempo occasionissima sulla traversa, però caliamo rispetto al primo tempo; giocano meglio gli avversari e nelle 2 uniche occasioni(!) ribaltano il risultato: beffa!
Purtroppo in formazione rimaneggiata non siamo riusciti neanche stavolta a tenere, ma in generale quest'anno diverse decisioni arbitrali ci penalizzano oggettivamente.