martedì 19 gennaio 2010

L'ascesa e la caduta.
AMR S. Valentino - Arredamenti Egizi 5-4

Grande amarezza per gli Egizi: dopo una grande prova, dopo 4 goal, si esce sconfitti.
La partita comincia equilibrata, alla fine del primo tempo subiamo goal (evitabilissimo) su punizione; si va al riposo.
All'inizio del secondo tempo altro goal (evitabile): lancio dalla mediana avversaria, autostrada spalancata per l'attaccante avversario fino al pallonetto della rete. Nonostante tutto, quando il "De profundis" cominciava a riecheggiare, continuiamo a giocare e... segnamo 4 goal!!! Al 30' del secondo tempo siamo 4-2 per noi; da quel momento ogni cosa va storta: fallo laterale invertito, cross avversario... goal sotto l'incrocio opposto. Serie di calci d'angolo, una svirgolata... goal da quasi la riga di fondo. Cross da 30 metri... goal di testa a un metro dalla porta.
Fine. La beffa è servita. Applausi comunque. A tutti!