mercoledì 7 novembre 2007

Notte fonda! 1-3 con l' Unicalcio.

"Lunedì nero" per i Villans.
Prendete una squadra veloce e aggressiva (loro) e una squadra sfaldata e imprecisa (noi): il risultato viene da sé; il primo tempo lo passiamo a rincorrere gli avversari verso la nostra porta, infatti si conclude sul 2-0 determinato anche da errori individuali. Va detto, però, che riusciamo comunque a creare qualche occasione da goal. Nel secondo tempo tentiamo di ribaltare il risultato e raggiungiamo il 2-1 su rigore (battuta: "ogni 3 ce ne danno 1"), ma prendiamo goal sugli sviluppi di un calcio piazzato: 3-1, fine.
Speriamo sia la classica sconfitta salutare e di rispondere presto sul campo perché "non è forte colui che non cade mai, ma colui che cadendo si rialza".