martedì 30 novembre 2010

Due punti preziosi!
P. S. Lorenzo - Amatori Villauisa 1-2

Torniamo alla vittoria contro una buona squadra: veloce e tecnica; passiamo in vantaggio sugli sviluppi di una punizione anche se non passa molto e veniamo raggiunti da un'azione in contropiede.
Sempre nel primo tempo e sempre da un'azione scaturita da una punizione troviamo il vantaggio e si va al riposo sul 2-1 per noi.
Nel secondo tempo la squadra avversaria preme senza essere mai troppo pericolosa mentre noi sbagliamo qualche azione in contropiede; il punteggio resta invariato fino alla fine, 2 punti per noi.